注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应 运 而 生

张深邃之目 / 应时代之运 / 生未来之苗

 
 
 

日志

 
 

超简易腹部减肥法 只要坚持就能甩掉顽固赘肉  

2017-08-10 17:22:12|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

超简易腹部减肥法  只要坚持就能甩掉顽固赘肉



  腹部是脂肪最易堆积的部位,对于自己的肥肚腩可谓“深恶痛绝”,有没有好的腹部减肥方法呢?下面小编教大家4个腹部减肥方法,让你轻松甩掉肥肚腩,只要坚持就能甩掉顽固赘肉。

  腹部减肥方法一:减少热量的摄入:如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤。

  腹部减肥方法二:改变食物结构:不减少饮食量,而相应改变食物的结构。用各种水果,蔬菜和谷物取代高脂食物。


  腹部减肥方法三:吃流质食品:用流质食品代替日常膳食,但要注意选择的食品应充分提供你所需的营养

  腹部减肥方法四:步行减肥:坚持步行锻炼。每周至少5天,每天步行锻炼45分钟,行程约 5公里(保持一定的速度)。

  上述4个简单的腹部减肥方法,要想瘦身效果好,就一定要坚持,如果开始几天你觉得没有效果就放弃,那么你会很难瘦到你想要的身材!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017