注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应 运 而 生

张深邃之目 / 应时代之运 / 生未来之苗

 
 
 

日志

 
 

胖人到底该吃哪些果蔬呢?  

2017-08-10 16:00:30|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖人到底该吃哪些果蔬呢?



[摘要]

bsp;一是黄瓜、冬瓜。因为黄瓜中含有丙醇二酸,这种物质有助于抑制食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。而冬瓜能去掉体内多余的脂肪,不妨经常食用。二是萝卜、韭菜。萝卜因含有辛辣成分芥子油,可促进体内脂肪的新陈代谢,

    一是黄瓜、冬瓜。因为黄瓜中含有丙醇二酸,这种物质有助于抑制食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。而冬瓜能去掉体内多余的脂肪,不妨经常食用。

二是萝卜、韭菜。萝卜因含有辛辣成分芥子油,可促进体内脂肪的新陈代谢,减少脂肪在体内积聚,以减少发胖。而韭菜等作为一种富含纤维素的食物,有通便作用,同时它还能减少别的食物在肠道停留的时间,减少肠道对脂肪等的吸收,利于减肥

三是芥菜,有助于去掉人体内的脂肪,利于保持苗条的身材。

小编提示:

青梅、西瓜、甜瓜、橙、柠檬、葡萄等每百克含糖量在10克以下的,属于低糖型水果

香蕉、石榴、柚、橘、苹果、梨、荔枝、芒果等含糖量在11克—20克的属于中等含糖量水果。

枣、红果,特别是干枣、蜜枣、柿饼、葡萄干、杏干、桂圆等水果含糖量超过20克,糖尿病患者或者减肥mm要小心选用。

此外香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017