注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应 运 而 生

张深邃之目 / 应时代之运 / 生未来之苗

 
 
 

日志

 
 

头发奇迹变黑的秘方  

2017-02-01 02:17:52|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头发奇迹变黑的秘方

头发奇迹变黑的秘方  



        63岁的西北农林大学教授 郝双福,出于对天然养生配方的痴迷,耗费10年的时间,利用一个天然植物配方,为自己配制了养生茶。喝了不到三个月面色变得红润有弹性不说,满头白发奇迹般的变黑了。


  

 郝教授大度公开了此方,希望有条件的朋友试着制作:

方一:西红花 3克  茯苓 2克  首乌 2克 拟黑多刺蚁 2克  绞股蓝 2克  黑桑葚 3克 黑芝麻 3克  枸杞子 2克  核桃仁 2克 绿茶 3克

郝教授是这样解释的:

发为血之余,血虚则发枯,肾亏则发白。这个方子考虑的很全面。既补气,有补血,既补虚,有补肾。尤其西红花是关键,已经证实它据有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇效,能很好地将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊。

用过的朋友均反映:

饮用5--10天,既能迅速控制白发生成,脱发明显减少,提神醒脑,人体免疫力提高;1--2周期左右,毛囊被充分激活,白发逐渐从根部长出黑发,毛囊紧固,头发不再脱落发质变好,睡的香,面色红润,肌肤变白;3--5周期,白发变黑法效果明显,逐渐展露满头青丝,集体早衰症状消失,皮肤紧致细嫩,皱纹,黄褐斑消失。

据悉,此方已获国家药监局批准,命名为乌发养颜茶,并获国家专利,专利号cn1258534。

方二:何首乌200克  茯苓200克  当归50克  枸杞50克  菟丝子50克  牛膝50克  补骨脂50克  黑芝麻50克  蜂蜜适量

制法:将何首乌等八味药加水适量浸泡,再放锅内煎煮。每煎20分钟泌取法液一次,加水再煎,共煎取汁液三次。然后将三次汁液三次。然后将三次汁液合并,再次大火煎沸,改用小火煎熬浓缩呈稠粘如膏时,加蜂蜜一倍,调匀,加热至沸,停火。待冷装瓶备用。

服法:每次一汤匙,以沸水冲沏饮用,日服二次。

功效:补血养阴。治须发早白,头发枯干,脱发不生。

方三:何首乌三两,黑芝麻三两加红糖水煮沸分三次吃完。连吃半月后,白发逐渐变黑。 

 方四:配料:米醋5斤,红皮花生米2斤,核桃1斤。

做法:把5斤醋盛入一坛子里,将花生米,核桃放入盛醋的坛子里浸泡,再将坛子封起来,一个礼拜之后,将坛子打开,每天服用大约7粒花生米及一小半核桃,服用大约一个月左右即可见效。

方五:

材料:何首乌100克,黑芝麻50克,蜂蜜50克

具体做法:

第1步:将何首乌洗净,放于锅内蒸半小时,何首乌变软。

第2步:将蒸软的何首乌取出,再放入锅内煎一小时,何首乌的汁溶于水中。

第3步:将芝麻炒熟,放于盛有何首乌片的锅内煮10分钟。

第4步:放凉后再放入蜂蜜,将所有材料搅匀后即可。

何首乌是一种常见的中药,中药铺里有售。据说每到半夜,何首乌的茎就如同藤一样柔软,两根茎会自然相交于一体,到了白天,又自然分开,故被称为夜交藤。它和黑芝麻便是这个秘方中的主角,芝麻和何首乌自古以来就被称为延年益寿食物,无任何副作用,不仅能令白发转青,多吃还可永葆青春。每天早晚吃两勺子芝麻夜交藤糊,两个月后,你的头发会慢慢变黑。大约四个月后,所有白发慢慢转青。到时拥有一头乌黑发亮的黑发,便不再是梦。

再配以下洗头神方效果可谓更神奇!

桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 就是跟熬药一样保证过两三天就能发现新生的头发。桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤,苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些。 
这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子 
管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发。

     案例1、济南的一名美术教师用过这个方子,很管用 !
       案例2、就是我自己,由于我是属于教育工作劳累,头发掉了不少不说!且还年轻就已是满头白发啊。我用了效果是很好的,别的我也不清楚,建议大家去药店买来试一试吧,毕竟我也不是医生。才几元钱,再说也挺好买的 。

再说说我的用法:

  其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数就好了,每一种10-20克就行了。 
   桑叶 15克  侧柏 15克  苦丁茶 15克 

以上三味一齐熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,最好是每天一换吧 ,懒惰一些的可以三四天换一次吧 

开始我都是一天洗一次的,晚上洗,才用了几天就看出长的头发来了,后来就一天洗2次,早上一次晚上一次;

洗头的时候,掉头发现象也会明显减少,而且洗头之后,头发一般不会轻易脱落了。

要是自己村里有这些树就不用买了

本人大力推荐上述方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!


可能有人说我现在是满头银发啊,上面方法虽然效果好,但远水救不了近火啊!

哈哈……本人这里恰巧还有一天然染发的秘方!

世上一个纯天然的染发方子:既不会伤害到头发,还能让白发瞬间变黑发!这么神奇的方子,咱们可得去研究研究!?其实原料很简单,就是这几种:何首乌、姜、青黛、干松和白芨。”?

    原来,青黛里面的靛青和乌发成分的何首乌这么一结合,黑色染发剂就初步成形了,再加上起到固色作用的白芨后,中药染发剂上色就更容易了。而干松和生姜,好处刚才有个叫杜医生的说了,涂抹在头发上既有芳香的味道,同时也能养发护发!?

    配料有:姜,何首乌,青黛,干松、白芨,每样各20克。?

  首先,把它们倒进搅拌机里,加入1升的水,打成汁!因为青黛本身就是粉状,所以不用加入豆浆机。您看,现在这几样东西已经被我们打磨成汁了!?

  经过过滤后,上锅熬!您可别以为这个步骤很简单,专家告诉我们,选择什么样的锅也是有讲究的:?

   中国中医科学院教授杜婕僡:“因为铁锅里面含有丰富的铁元素,它能让我们的头发吸收更多营养,还会让头发变得更加黑亮有光泽,所以应该选择用铁锅熬。”?

   您记住了,得用铁锅。接下来就是火候的问题了,一般我们选择小火慢熬。因为只有熬成糊状,才能方便我们染发,所以得熬制一个小时左右才可以关火。?

  对于用量方面,也是根据您的头发长短而定:一般像郭女士这样的中长发,每样东西大概用20克左右,如果是短发,差不多每样10克就足够了!?

 接下来的步骤,就跟我们平时染发一样了!据郭女士说,用中药染过的头发,不容易掉色,也就是说,持续的时间比较长,坚持两三个月不成问题!

 秃顶

秃顶脱发不用愁,我一女性朋友才四十岁,不知何原因,头发全脱落,成了光头,四处求医,花了几万元也没治好,后来有人给她一方用后奇迹般长出一头乌黑的头发,她高兴极了,她马上告诉我,我其他几个朋友用了,也神奇的治好了。我便愿意献此方。用六十度白酒一斤、鲜姜一斤切片,云南白药粉两瓶,花2O元药店有,此三样放玻璃器皿里泡二十天,每天擦头三次,二十天就长头发了,灵,试试吧如器皿小,此三样可减半泡在一起,即酒半斤、姜半斤、药一瓶也可以,多用一个瓶也没啥,用一块海棉蘸洒擦头即可,还不浪费。 


 

乌发蜜膏

何首乌200克  茯苓200克  当归50克  枸杞50克  菟丝子50克  牛膝50克  补骨脂50克  黑芝麻50克  蜂蜜适量

制法:将何首乌等八味药加水适量浸泡,再放锅内煎煮。每煎20分钟泌取法液一次,加水再煎,共煎取汁液三次。然后将三次汁液三次。然后将三次汁液合并,再次大火煎沸,改用小火煎熬浓缩呈稠粘如膏时,加蜂蜜一倍,调匀,加热至沸,停火。待冷装瓶备用。

服法:每次一汤匙,以沸水冲沏饮用,日服二次。

功效:补血养阴。治须发早白,头发枯干,脱发不生。

 

因为最近我的头发脱得很厉害,一个朋友送的。她也在吃这个药方,据说很有效果。

 

 补血黑发的好方子 (转载) 


这是一个网友分享的治白头发及补气血超好的方子,以下是网友的实践效果,大家不妨试试哦!


每天坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
此主题相关图片如下:2.jpg

黑豆(1小把)
黑米(2把) 
黑芝麻(1小把) 
百合(10片) 
薏仁(3把)
核桃(2个) 
大米(2把)
红糖 
另外核桃也可以换成花生米。
以上是两个人的量。 
每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! 
喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了。小孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。

治秃发特效方 
该配方百用百灵,效果非凡,不妨一试。桑树皮熬成汤治秃发,将桑树皮熬成浓药汤(200g桑树皮加1000cc的水,熬成500cc的药汤)或利用米酒浸桑树皮(浸约一个星期左右),然后在洗过头后,利用这引起桑树皮加工液来涂抹头皮,最后用清水冲洗干净,不久掉发的地方就会长出新的头发,而且长出来的头发会变的很黑。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017