注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应 运 而 生

张深邃之目 / 应时代之运 / 生未来之苗

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)刻骨的铭记:  

2017-11-03 23:26:50|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangshange《(原创)刻骨的铭记:》

前生今世,谁约来一世的痴情?把那痴言情话,都入了秋风的翻滚。总是想在一场轮回里,把一生的执念坚持,让心甘情愿的相思,都迷失在秋天的旖旎里。

秋寂寞,秋风夜雨伤离索。光阴的刀,篆刻出深爱的伤痕,每一份痛楚,都留在那难忘的记忆里。青春是岁月的歌,把美妙的音符流淌成指尖的执着。岁月如梭,万种风情,千般痴念,都入了秋天的绚烂,化作漫天飞舞的彩叶,让离殇的凄美舞动生命中的痴迷,让落叶仿如蝴蝶翻飞的绝美,且每一场舞动都是啼血的深情。

秋风拂过的日子,扰乱万千青丝,薄雾萦绕的秋晨,下着丝丝缕缕的相思雨。翠滴后的想念,化作秋天飞舞的黄叶,把离别演绎的美如仙境。怀念,流淌成时光的醉美,仿佛捧在手中的花蕊。温柔美好间,读懂秋殇凋零的爱情,在一场秋雨里化作虚无缥缈的相思,缠绕进孤单的心房。

那绵长的思念,就像秋天的落叶,在春里萌芽,在夏里繁茂,把爱情的丰盈融入秋的绚烂,那片片如火的红枫,让飘零的萧瑟飘飞进婉约的画中,缠缠绵绵于秋意浓郁的细雨里。秋叶,以风情万种的风韵,寻觅遗落幸福深情的记忆,把一段邂逅的思念融入丰盈诗意的美丽,婉约成五彩斑斓的美景,让思念的笔触绘出旖旎的俊美。

月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。纵有、千种风情,去与何人说。花开如梦,花落似烟,把相思的笔,绘满思绪万千的秋,在润凉的空气里,感受秋景的脉脉深情。漫山的金红,夹带着雌菊的幽香,在暗香里寻觅妩媚丰盈的秋水画卷,仿佛看见曾经的幸福在诗情画意里,忘不了,抹不去,形成了刻骨的铭记!

(原创)刻苦的铭记: - liangshange - 一线天
(原创)刻苦的铭记: - liangshange - 一线天
(原创)刻苦的铭记: - liangshange - 一线天
(原创)刻苦的铭记: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018