注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应 运 而 生

张深邃之目 / 应时代之运 / 生未来之苗

 
 
 

日志

 
 

中美若是开打结局会如何?英专家说出大实话!  

2017-01-04 19:58:45|  分类: 一家之说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美若是开打结局会如何?英专家说出大实话!

 

     据英国网站11月2日报道,美军将领警告称,假如未来美国与俄罗斯或中国爆发任何战争,那将是“极其致命和快速的”,会制造60年来未曾出现过的大规模暴力冲突。美国陆军副参谋长约瑟夫·安德森办公室负责战略、计划和政策的威廉·希克斯少将警告说,人工智能和自动化武器系统将加快未来任何战争的速度。

中美若是开打结局会如何?英专家说出大实话!

在冷战时期,最火爆的冷战军备竞赛最终拖垮了苏联,但值得世界庆幸的是数十年冷战竟然没有引发世界大战。军事战略专家指出这主要得益于核武器的毁灭性对战 争的反向遏制作用,通俗一点说就是核武器成了大国战争的天花板,谁也不敢触碰。对世界来说最危险的是那些没有战略底线的小规模核武器国家和极端恐怖势力, 他们的核捆绑是未来最危险的核战争闪点。

中美若是开打结局会如何?英专家说出大实话!

英国军事专家认为,目前世界上只有中国拥有世界上最庞大的中短程弹道导弹部队,据分析,解放军火箭军部队当前拥有至少40个导弹发射旅,其中东风-10、 东风-11、东风-15、东风-21和东风-26型导弹的发射作战部队高达28个,装备各种型号导弹约2000枚,据了解,中国这些导弹的射程覆盖中国周 边大致形成了三个火力打击圈,中国弹道导弹的最大打击范围是5000千米,包括第二岛链、印度尼西亚和澳大利亚、印度和太平洋诸岛都在东风-21D和东风 -26型导弹的射程范围内,可以说,中国拥有足够的组织和指挥能力完成一场高技术条件下的局部战争。

中美若是开打结局会如何?英专家说出大实话!

现在的中国拥有着世界上先进的五代战机以及优秀的战略运输机,可以说现在的中国已经不惧怕世界上任何一个国家,一旦中美发生军事冲突的话,那么中国可能将 终结美国传统的空中优势,而反介入/区域拒止能力可能阻止美国海军靠近战场。这样一来的话,想要取得最后的胜利就不得不依靠地面作战部队。而中国的陆军又 是世界上韧性和作战能力最强的部队。想要打赢一场局部战争想必也并非什么难事!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017