注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应 运 而 生

张深邃之目 / 应时代之运 / 生未来之苗

 
 
 

日志

 
 

我想发明一种多功能鞋 [原创] 张 蕾(十岁)  

2013-12-05 17:00:00|  分类: 张蕾专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想发明一种多功能鞋

                               (十岁)

 

我想发明一种多功能鞋,这种鞋有哪些功能呢?

这种鞋从外观上看,跟普通的运动鞋差不多。如果仔细看一看,有两处明显不同:一是鞋帮两旁各有一排按纽;二是鞋底比较厚。

人行道上,一个小男孩在父母前面走着。他那么小,只有一岁,却走得那么稳,这是为什么呢?哦,那小男孩鞋上标明有“张蕾牌儿童学步鞋”。又有一位须发全白的老爷爷走过来了。他有一百一十岁了,却不用拐杖,走得像小伙子一样。看看老爷爷鞋上的商标——“张蕾牌寿星稳步鞋”就明白了。

大街上,一座十层楼起火了,只见很多人从阳台上往下跳,其中有怀抱幼儿的,有背着老人的。呀,这不是找死嘛?别担心,他们都穿上了“张蕾牌救生鞋”。看,他们落地后都安然无恙。消防队员来了。他们一个个拿着水枪“噌”的一声就跃上了十楼阳台,钻进火海。 这些消防战士穿的是“张蕾牌火龙消防鞋”。这种鞋既能蹦上蹦下,又能防火。         

大湖里,几个小男孩在游泳。一个小男孩的腿突然抽了筋。在水中挣扎。岸上一个男青年见此情景,急忙从包里拿出一双鞋换上,大步向湖里走去。他走到那个小男孩身旁,把他拉了起来。不用说,那个男青年肯定是穿了“张蕾牌水上步行鞋”。

这种多功能鞋,在登山上、体育锻炼上、修剪树木上、打扫卫生上、军事上对人们都有很大的帮助。

穿着这种鞋不需要油,也不需要充电,只要在晴天里放在太阳光下晒晒,它就能把太阳能变成电能,储存在鞋底的电池里。

啊,这是一双多么神奇的多功鞋啊!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017